Acidez total
Acido benzoico
Acido cítrico
Acido cianhídrico
Acidos grasos (jabones)
Acido oxálico
Acido sórbico
Acido tartárico
Acidez volátil
Actividad acuosa
Actividad ureásica
Actividad de amiláceas
Actividad diastásica
Adulteración en miel (Glucosa)
Aflatoxinas B1 y G1
Almidón
Aluminio
Antibióticos
Arsénico
Arena
Azúcares reductores
Azúcares totales
Azufre
Bario
Bixina
Boro
Bromatos
Cafeína
Calcio
Cantidad promedio de jugo
Cantidad promedio de pepas
Cantidad promedio de pulpa
Caseína
Catalasa
Celulosa
Cenizas (totales)
Cenizas (azúcar)
Cenizas (alcalinidad)
Cenizas (insoluble en ácido)
Cianógenos totales
Cianuro libre
Cianógenos no glicósidos
Ciclamatos (Ciclohexil sulfonato)
Cloruro de sodio
Cobalto
Cobre
Colesterol (esteroles)
Color (azúcares)
Cromo
Curcumina Densidad
Determinación de agua
Determinación comparativa por NIRS
Determinación de etanol
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Diastasa (miel)
Dióxido de carbono
Ditiocarbamatos
Emulgentes
Energía bruta
Espectro de absorción IR
Espesor promedio de cáscara
Estaño
Estroncio
Extracto aparente
Extracto del mosto original
Extracto hidrosoluble
Fibra cruda
Formol
Fosfatasa
Fósforo
Fósforo fítico
Fluoruro
Fructosa
Glicerina
Glucosa
Gluten húmedo
Gluten seco
Glutamato de sodio
Gosipol
Grado de acidez
Grado alcohólico
Grado de fermentación real
Grados brix
Grasa con hidrólisis
Grasa sin hidrólisis
Grasa
Hidratos de carbono
Hierro
Hidroxi-metifulfural
Hipoclorito y cloraminas
Humedad
Indice de acidez
Indice de peróxidos
Indice de estabilidad
Indice de éster
Indice de refracción
Indice de madurez
Ind. saponificación
Indice de iodo
Lactosa
Lecitina
Litio Magnesio
Manganeso
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Material deshidratante en sal
Mat. saponificable
Mat. insaponificable
Mat. Insoluble en agua
Metanol
Níquel
Nitratos
Nitritos
Nitrógeno amínico
Nitrógeno básico volátil
Nitrógeno total
Pectina
Pentaclorofonato
Peso promedio
pH
Plomo
Potasio
Propóleos
Proteína bruta
Proteína digestible
Proteína soluble
Pruebas de rancidez
Punto de fusión
Reductasa Residuos insolubles
Residuos insolubles en ácido
Sacarina
Sacarosa
Silica
Silicato de sodio (jabones)
SO2 en azúcares
SO2 en vinos
Sodio
Sólidos disueltos
Sólidos totales
Sólidos no grasos
Sólidos en suspensión
Solubilidad
Sustancia orgánica soluble en éter
Sulfatos
Solubilidad
Tocoferol
Turbidez en azúcar
Vainilla
Valor energético
Viscosidad
Vitamina A
Vitamina B1 (tiamina)
Vitamina B2
Vitamina C
Vitamina PP (niacina)
Yodo
Xantófilas
Zinc
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