Universidad Mayor de San Simón |
CENTRO DE ALIMENTOS Y PRODUCTOS NATURALES | ||||||
|
Inicio - Investigación - Centro de Alimentos - Tesis | ||
|
TESIS - "Obtención de Principios Nutricionales y Terapéuticos a partir de Tarhui". Ruder Medrano Antezana. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Derivados del Cineol". Gloria Saavedra C. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Enriquecimiento Nutricional a partir de Recursos Vegetales: Maíz Willkaparu". Wilma León Maldonado. Carrera Bioquímica y Farmacia. U.M.S.S. - "Extracción y Caracterización de Pectinas de Cáscaras de Toronjas y Bagazo de Manzana". Erick Ferrufino G. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Obtención de enzimas pectinolíticas para tratamiento de pastas vegetales". Milton Mejía S.C. Carrera Ingeniería Química. U.M.S.A. - "Extracción y Purificación parcial de la papaína". Nancy Gomez R. Carrera Bioquímica y Farmacia. U.M.S.S. - "Obtención de Concentrados Proteicos a partir de quínua (Chenopodium quinoa. WILLD.)" Sonia Pomier von Borries. Carrera Téc. Sup. Química. U.M.S.S. - Proyecto "Industrialización de la Tilapia". Juán Antonio Moscoso. Carrera Ing. Industrial. U.M.S.S. - Proyecto "Industrialización de la Papaya". Walker Illanes. Carrera Ing. Industrial. U.M.S.S. - " Obtención de la nor bixina a partir del Achiote (Bixa Orellana)". Iveth Paz S. Carrera Téc. Sup. Química. U.M.S.S. - " Aislamiento de los Principios Antibacteriales contenidos en el Algarrobo (Prosopis Juliflora, D.C.)". Lucio Guardia T. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - " Extracción, Separación y Valoración de Carotenos en Productos Alimenticios Naturales". Lenny Rico San Martín. Carrera Bioquímica y Farmacia U.M.R.P.S.F.X. (Chuquisaca) - "Proyecto de Prefactibilidad Planta Industrializadora de Leche". Fernando Suaznabar. Carrera Ing. Química. U.M.S.S. - " Contaminación atmosférica por Material Particulado en la Provincia Cercado de la Ciudad de Cochabamba". Martha Achá. Carrera Téc. Sup. Química. U.M.S.S. - Proyecto "Concentrado de Jugo de Maracuyá". Waldo Torrico. Carrera Ing. Industrial. U.M.S.S. - Proyecto de factibilidad "Quesería Rural Punata". Blas Loayza L. Carrera Ing. Química U.T.O. - Proyecto Integrado Quínua (Industrialización de la Quínua). Ricardo Pérez S. Carrera Ing. Industrial. U.M.S.S. - Proyecto de factibilidad "Obtención de nor bixina a partir del achiote". Roberto Guzmán M. Carrera Ing. Industrial. U.M.S.S. - "Efecto de Extractos Vegetales sobre vectores de la enfermedad de Chagas". Armando Vera R. Carrera Lic. Química. - Determinación de Glicoalcaloides totales en variedades de papa Solanum tuberosum. Elena Alvarez. Tec. Sup. Química. UMSS. - "Estudio Sistemático del Contenido de Cianuro en la Planta de Yuca". William Arandia C. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Control de Calidad de la Quinua por Espectroscopía de Cercano Infrarojo". Abraham Flores R. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Obtención de Principios Nutricionales y Terapéuticos a partir de Quinua. (Chenopodium quinoa, WILLD.)." M. Esther Giannini Z. Lic. Química. U.M.S.S. - "Presencia e implicaciones toxicológicas de metales pesados en productos agrícolas del Valle bajo de Cochabamba". Raúl Dominguez Ch. Carrera Lic. Química. U.M.S.S. - "Planta rural para la producción de harinas a partir de tubérculos". Blasco Vera Caero. Carrera de Ingeniería Química, U.M.S.S. - "Sistemas de generación automática de dietas". María Nadiesa Boscou Arancibia. Carrera Licenciatura en Informática. U.M.S.S. - "Evaluación de resíduos de pesticidas (ditiocarbamatados) en alimentos". Ana María López Sanchez. Carrera Licenciatura en Química. U.M.S.S. - "Comparación de tres métodos en la determinación de la digestibilidad de una dieta estandar en Rattus norvergiucs". Patricia Karina Carvajal Vallejos. Carrera Licenciatura en Biología. U.M.S.S. - "Desarrollo y evaluación biológica de alimentos
fortificados en base a tubérculos andinos de la zona de Candelaria".
María Lourdes Ovando Sejas. Carrera Licenciatura en Biología.
U.M.S.S. Últimas tesis realizadas
|
|